Новости

История о том, как золотые руки сервисного инженера собрали из двух нерабочих компрессоров один рабочий и помогли сэкономить на покупке резервного компрессора.
Компания «Внештехконтракт» - официальный представитель компрессорного оборудования брендов «Abac», «Comaro», «Kraftmann» В России.
Сдайте старый компрессор и купите новый компрессор Dalgakiran любой модели на выгодных условиях.
Можем реализовывать оборудование под товарными знаками "COMPRAG" и "CONTRACOR" на территории Алтайского края и Новосибирской области. А наша сервисная служба проводить техническое обслуживание, гарантийный и не гарантийный ремонт.
Нашей компанией заинтересовались и впервые нас посетили Сергей Тягунов, руководитель дилерской сети «Атлас Копко» по отделу промышленных компрессоров «Industrial» и Алексей Егоров, руководитель отдела прямых продаж по Сибири и Дальнему Востоку.

Выбрать и купить хороший компрессор – полдела. Сложнее содержать оборудование в порядке, продляя срок его службы. В этом нашим клиентам помогают инженеры сервисной службы. Сегодня рассказываем, чем же они занимаются и как могут быть полезны вам.

Спецпредложение